Adoro um dia de chuva, frio leve para no meio da tarde comer um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro acompanhado de um bom café!!!
Em coisa de 45 minutos ficou prontinho meu bolo. Vou só postar a receita e vou saboreá-lo!!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1\2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
3\4 xícara de água morna
1\2 xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Misture os ingredientes seco.
Adicione os ingredientes seco e misture a mão até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture.
Colocar em uma assadeira média porque o bolo não cresce muito, untada com óleo.
Levar em fogo médio por mais ou menos 25 minutos.
Ingredientes do Brigadeiro:
1 vidro de leite de coco
2 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar engrossar mexendo sempre.
É demoradinho mas vale a pena!
Cobrir com granulado.
Espero que gostem!!!
Agora vou saborear o meu!!!!
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei essa receita e nem fiz a cobertura, só a massa mesmo! Ficou parecendo brownie.
ResponderExcluirVou fazer, amei seu blog
ResponderExcluirQto ml de leite de Coco (é o vidro grd ou peq)
ResponderExcluir