Ficou leve, fofo, não muito doce - agradou todos os tipos de paladar que provou! Dá para comer de sobremesa ou café da manhã!!!
Rendeu 20 cupcakes!!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de óleo de girassol
4 colheres de chá de fermento
1 colher de sobremesa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de suco de abacaxi
50 ml de leite de coco.
Modo de Preparo:
1 - Bater bem o açúcar, o óleo e as 4 colheres de chá de fermento até formar um creme.
2 - Adicione a farinha de trigo, o leite de coco, o suco e a colher de sobremesa de fermento e bater bem até ficar homogêneo.
3 - Colocar nas forminhas de cupcake até a metade para não ultrapassar. Dá para fazer em forma convencional. porém esse bolo não cresce muito, por isso prefiro fazer como cupcake.
4 - Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado e o teste do palito sair seco.
A cobertura vou ensinar no post de amanhã!!!
Espero que vocês gostem!!!
2 x fermento??
ResponderExcluir