domingo, 25 de janeiro de 2015

Batata Sauté - Sem leite, ovo e Soja

Hoje tinha algumas batatas na geladeira e não queria fazer nada muito tradicional e resolvi inventar em cima da idéia da batata sautée.

Ingredientes:

4 batatas médias
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de manteiga
1 xícara de mortadela de frango picadinha
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de fazer:

- Colocar as batatas descascadas e cortada em cubos na água para cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos.
- Tirar toda a água da batata.
- Colocar o óleo em uma panela e colocar as batatas para fritar. Fritar até dourar levemente os dois lados, sempre mexendo as batatas.
- Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha, e deixar fritar até a batata ficar bem dourada.
- Tirar do fogo e adiciona a salsinha e a cebolinha.

Rápida e fácil essa batata! As crianças e eu adoramos!!!!

A mortadela eu compro inteira e fatio em casa, assim não tem risco de contaminação cruzada.

Espero que gostem!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário