Hoje tinha algumas batatas na geladeira e não queria fazer nada muito tradicional e resolvi inventar em cima da idéia da batata sautée.
Ingredientes:
4 batatas médias
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de manteiga
1 xícara de mortadela de frango picadinha
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de fazer:
- Colocar as batatas descascadas e cortada em cubos na água para cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos.
- Tirar toda a água da batata.
- Colocar o óleo em uma panela e colocar as batatas para fritar. Fritar até dourar levemente os dois lados, sempre mexendo as batatas.
- Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha, e deixar fritar até a batata ficar bem dourada.
- Tirar do fogo e adiciona a salsinha e a cebolinha.
Rápida e fácil essa batata! As crianças e eu adoramos!!!!
A mortadela eu compro inteira e fatio em casa, assim não tem risco de contaminação cruzada.
Espero que gostem!!!!!
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário