Eu sempre fui doida por churros! Não posso ver vendendo que já quero logo comer...mas com a alergia dos baixinhos suspendi essa gostosura daqui de casa.
Estava indo tudo bem, até essa moda do bolo de churros e todo mundo postando no facebook fotos de churros...não aguentei e criei uma receitinha sem leite e sem ovo.
Agora pro Ano Novo vou fazer esse bolo de churros, a massa vou adaptar, mas o churros para enfeitar já está garantido!!!
Ah o receheio??? Geleia de Morango! Mas podemos fazer com brigadeiro de aveia, leite condensado de soja, doce de leite de leite de coco ou de soja...a gente vai criando ;)
Ingredientes:
2 xícaras de água
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga - usei a becel
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Ferver a água com a manteiga e o sal.
Quando levantar fervura adicionar de uma vez a farinha de trigo e mexer bem com uma colher de pau até soltar da panela.
Quando a massa estiver morna, modelar e colocar em uma maquininha de churros (comprei uma de plástico que inclusive recheia bem baratinho).
Fritar em óleo bem quente.
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
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Coloca a receita do doce de leite de leite de coco e soja.
ResponderExcluirColoca a receita do doce de leite de leite de coco e soja.
ResponderExcluireo recheio?
ResponderExcluirNossa fiz e deu super certo , adorei !
ResponderExcluirficou super gostosão, igual ao que a gente compra!
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirMas manteiga nao tem leite?
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