Eu amei essa bolachinha!!! Rápida de fazer e uma delícia.....ela se desmancha na boca!!!!
Ingredientes:
4 xícaras de maisena
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
2 xícaras de manteiga (usei a Becel azul)
Modo de Preparo:
Misture primeiro os secos.
Em seguida misture a manteiga em temperatura ambiente.
Misture tudo até você conseguir fazer bolinhas e leve ao forno,
Eu coloquei uns pedacinhos de goiabinha em cima e levei ao forno por 20 min. Se fizer bolinhas maiores, mais gordinha, pode ser necessário mais tempo.
Espero que gostem!!!!
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz e ficou um delícia! Mas coloquei uma pitadinha de sal.
ResponderExcluirQ farinha usou?
ResponderExcluirQ farinha usou?
ResponderExcluirComo aqui não podemos traços de soja também, fiz substituindo a manteiga por manteiga de amendoim e óleo de girassol. Para dar o ponto foi colocando água. Deu certo, mas ficou biscoito de amendoim! Rsrs Na próxima vou tentar só com óleo. Tem alguma outra ideia de substituição da manteiga? Não podemos leite, ovos e soja. Bjs
ResponderExcluir