segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Creme Branco - Sem leite, ovo e soja

Ah muito tempo quero comer um macarrão com molhoe branco ou molho misto, ate tentei usar o leite de coco, mas achei que o gosto havia ficado muito forte, até que encontrei essa receita com aveia.
Ficou uma delicia e bem semelhante ao molho branco tradicional!!

Ingredientes:

1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de água filtrada
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:

Deixe a aveia de molho na água por pelo menos 15 minutos.
Bater em velocidade máxima no liquidificador até a aveia estar toda desmanchada, uniforme e liso. Pode ser que você precise de um pouco mais de água, é nessa hora que você controla a cremosidade do molho.
Leve ao fogo e misture a noz moscada, o sal e a pimenta.


Rápido e Fácil!!! Espero que gostem!!!


Um comentário: