Hoje a vontade apertou e achei uma receita similar a que eu já fazia, sem ter vinagre ou linhaça. Testei e aprovei SUPER!!! Junior repetiu 2x e Malu umas 3x rsrs
Não senti a menor falta do ovo! O gosto ficou o mesmo!
PS: A cobertura de chocolate é a mesma já postada anteriormente com leite de coco e chocolate do padre.
Ingredientes:
2 cenouras médias
1/2 xícara de óleo de girassol
1 1/2 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e a água. Ralar a cenoura antes de bater assim fica mais fácil e sobrecarrega menos o liquidificador. Bater bem até ficar um creme homogêneo.
Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e juntar o creme do liquidificador.
Misture bem até ficar homogêneo. Levar a uma assadeira untada com óleo e farinha.
Leve a fogo médio por aproximadamente 1 hora. Fazer sempre o teste do palito.
Espero que gostem!!!
Meu filho mais novo foi diagnosticado com APLV com 50 dias de idade.
ResponderExcluirAlém disso, outras vem aparecendo.
Agora em março ele completa 1 aninho e tem sido difícil esconder dele os alimentos ou ir em festinha.
Estou amando todas as receitas!
Essa mesmo, eu estava atrás um tempão.
Obrigada por compartilhar!
Beijos
Tenho alergia a ovo leite e chocolate, além de carne suína, etc. Adorei o blogue.
ResponderExcluirSugiro sempre que possível e tiver um ingrediente difícil (não comum), apresentar sugestão de substituição, porque onde moro é difícil achar certos ingredientes.
Lauropst@hotmail.com
Adorei a receita!
ResponderExcluirSó uma dúvida, Posso substituir o óleo de girassol por oleo de soja?
Obrigada