Essa receita estava no grupo do Facebook e a dias estava namorando ela e ontem tomei coragem (na verdade perdi a preguiça) e fiz.
Foi a Regiane, mãe do Samuel quem postou a receita!!!
Eu fiz, mas como a forma que eu usei era grande acabou virando misto e não de listrinhas como a receita original. O importante é que ficou uma deliciaaa!!!!
Ingredientes
01 ovo (opcional) - fiz o meu sem e não senti falta!
02 xicaras de açúcar
01 garrafinha de leite de coco (200ml)
02 colheres de margarina (usei becel azul)
15ml de oleo (usei de girassol)
02 xicaras de farinha de trigo
01 xicara de maizena
01 colher de po royal
03 colheres de cacau em pó (usei o dois frades)
Modo de Preparo
Misturar o ovo , o açúcar, margarina e o oleo, formando um creme (bater na mao mesmo), depois acrescentar o restante dos ingredientes menos o cacau e misturar
Dividir a massa em duas vasilhas, e em uma colocar chocolate ate ficar na cor que você goste, eu gosto bem escuro.
Colocar a massa em forma untada e enfarinhada, intercalando as cores, uma apos a outra , poucas quantidades , fui colocando com a colher, ate acabar...Colocar para assar em forno médio pré - aquecido.
Espero que vocês gostem!!!!
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário