Olá!
Como falei no post anterior com a sobra do frango eu fiz as esfirras.
Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açucar
1/2 colher de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico seco de 10g
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos.
2.Adicione o óleo e a água e misture com uma colher.
3. Quando estiver misturado utilize as mãos para sovar e deixar uniforme. Caso seja necessário acrescente mais farinha.
4. Não precisa deixar crescer. Já pode separar em bolinhas, abrir a massa e rechear. Abri a massa com mão, é bem fácil de manipular a massa.
5. Refoguei o frango conforme a receita anterior.
Espero que gostem. Aqui acabou o frango e fiz com linguiça enroladinha.
No meu caso ficou super aprovado.
Beijos
Esse blog é um blog de culinária que criei assim que descobri que minha filha era APLV e que comer industrializados, fora de casa era extremamente difícil e que eu ficava sempre na dúvida se as coisas tem leite e/ou traços e era necessário então cozinhar mais em casa. Nasceu desta forma o Malu's Kitchen, para que eu tivesse sempre as receitas que eu aprovasse e para que mais mãe que se sentem perdidas na cozinha alérgica possa ter idéias gostosa para fazerem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário