sexta-feira, 27 de junho de 2014

Esfirra de frango

Olá!
Como falei no post anterior com a sobra do frango eu fiz as esfirras.

Ingredientes:

5 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açucar
1/2 colher de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico seco de 10g

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes secos.
2.Adicione o óleo e a água e misture com uma colher.
3. Quando estiver misturado utilize as mãos para sovar e deixar uniforme. Caso seja necessário acrescente mais farinha.
4. Não precisa deixar crescer. Já pode separar em bolinhas, abrir a massa e rechear. Abri a massa com mão, é bem fácil de manipular a massa.
5. Refoguei o frango conforme a receita anterior.

Espero que gostem. Aqui acabou o frango e fiz com linguiça enroladinha.

No meu caso ficou super aprovado.

Beijos






Nenhum comentário:

Postar um comentário